Как одеться на собеседование

Известно, что первое впечатление работодателя о сотруднике складывается именно из того, как выглядит второй. Часто окончательное решение принимается из анализа таких деталей как прическа, одежда и даже украшения, которые могут сыграть решающую роль.

Вырабатываем красивую походку

К большому нашему сожалению, подавляющее большинство современных женщин попросту не знают, как ходить красиво и правильно.

Какой кофе лучше?

В продаже можно встретить сотни различных сортов кофе. Какой кофе лучше? Оказывается, это богатство ассортимента весьма условное. Кофейные деревья существуют только в четырех видах, и только из зерен двух видов варят известный напиток.

Как выбрать красную икру

Немного о том как выбрать красную икру и на что стоит обращать внимание при покупке. В недалеком прошлом икра в традиционной зеленой жестяной банке была редким деликатесом, ее невозможно было купить в магазине – только достать.

Как убрать усики?

Есть женщины, которых беспокоит пушок над губой. Эта проблема встречается у женщин разного возраста, однако особенно часто от нее страдают дамы в возрасте от 35 лет.

Как выбрать духи

Выбор духов – это интересный, приятный и ответственный процесс. От того как выбрать духи  будет зависеть не только ваше настроение и самочувствие, но и ощущения окружающих вас людей. Как вы уже догадались, сегодня мы немного поговорим о том как выбрать духи.

Полезные советы для девушек с маленькой грудью

Многим женщинам кажется, что мужчины в восторге только от большой женской груди, но на самом деле мужчины придают не так уж много значения размеру груди, а некоторые вообще предпочитают, чтобы грудь была аккуратной и небольшой.

Рисование – с ног на голову!

В последнее время на рынке «обучения, развития и личностного роста, появилось такое количество курсов, центров, семинаров и тренингов, что голова, действительно, идет кругом! Причем большинство обещают все и сразу!

Как упростить себе жизнь на кухне

Тем не менее, существуют хитрости, как ускорить и оптимизировать приготовление пищи, а также сделать этот процесс максимально простым и быстрым.

Почему ежедневная кулинария вкусна и полезна

Однако даже если вы готовите очень вкусно, но однообразно, то скоро это приедается, а лишь стоит сказать о новом блюде, как сразу хочется его съесть.