Вяжем пинетки для новорожденных

Сейчас для только появившихся на свете малюток в продаже есть все. Но эти приобретаемые вещи, не могут выразить любовь к малышу так, как собственноручно изготовленные вещи. Пинетки для новорожденных не теряют своей актуальности. Связать такое вручную вовсе не трудно, а малыш будет, нося их всегда обитать в тепле.

Товары для левшей

С каждым днем левшей рождается все больше. Объяснений, данному природному явлению, пока нет, но производители разных продуктов уже начали удовлетворять запрос потребителей по поводу товаров для левшей.

Чем лечить конъюнктивит у детей

Конъюнктивит — весьма обширное заболевание, которое характеризуется раздражением глазной конъюнктивы. Конъюнктивит, как и в прочем остальные заболевания, лучше предотвратить, чем после навредить малышу, постоянно посещать докторов и проходить лечение.

Диатез у ребенка: как лечить, симптомы и виды

Диатез у маленького ребенка является очень сложным и опасным состоянием. Мы написали именно «состояние» так как сам по себе диатез не является заболеванием. Это только шаг навстречу ряда сложных и неприятных болезней, которые нередко перерастают в хронические. Ниже вы найдете советы про диатез у ребенка как лечить, и какая профилактика нужна.

Игры для беременных

Беременность – самый счастливый период в жизни любой женщины.  Но многие молодые мамочки, увидев на тесте на беременность заветные две полоски, тут же ставят крест на себе и на своей внешности. А некоторые и вовсе, боятся забеременеть лишь потому, что твёрдо уверены в том, что беременная женщина не может выглядеть модно и красиво.

Распространенные причины отказа от грудного вскармливания

Человек относит себя к млекопитающим. Это факт. Многие женщины знают, какие богатства дает молоко грудным детям. Попробуем ответить на несколько вопросов, волнующих маму новорожденного.

Сколько должны спать дети

Согласно нормативным показателям, продолжительность сна ребенка уменьшается с возрастом.

Позы малыша во время сна

Спящая крошка похожа на маленького ангелочка. Смотришь воочию или картинки — спит ребенок, и не налюбуешься, как сладко спит, не говоря уже о позах, которые он предпочитает.

сколько спят дети, сколько должен спать ребенок, продолжительность сна детей

Здоровый сон малыша зависит от мира и спокойствия в его окружении, здравом самочувствии и настроении родителей, уважительном взаимоотношении между членами семьи.

Расстройство сна у ребенка

Расстройство сна у грудных детей встречаются в каждой третьей семье, у одних оно ярче выражено, у других более слабо.