Советы молодожёнам

Советы молодожёнам

Какие воспоминания останутся о Вашей свадьбе, самом торжественном событии в жизни, зависит от тщательности подготовки.

     Залог успеха – точно представлять себе результат и помнить, что мелочей не бывает.

    Планируйте и ещё раз планируйте. Запишите на листе бумаги под заголовком «Свадьба» всё, что Вы хотите видеть на торжестве, от свидетелей и воздушных шариков до лимузина и розовых салфеток на банкетном столе.

    Затем расставьте эти элементы в порядке убывания их важности и организовывайте всё согласно списку, сверху вниз. Так Вы сможете максимум внимания уделить действительно важным вещам, а не распыляться на всё и сразу. Даже если на что-то не хватит времени или бюджета, то это окажутся не ключевые вещи.

    В первую очередь, тщательно продумайте свой образ, изъян в этом аспекте может испортить настроение надолго, к тому же, память о нём останется и на фотографиях. Поиски идеального платья могут занять неожиданно много времени. Причёску стоит заранее обсудить с парикмахером, праздничный макияж также не должен стать сюрпризом.

    Чем больше деталей Вы согласуете за месяц до свадьбы, тем свободнее окажутся последние дни перед торжеством. Букет невесты и бутоньерка для жениха, подбор музыки, автомобильный кортеж, тамада, свадебные конкурсы и аксессуары, фотосъёмка – всё это нужно заказать заранее.

    Важное правило для будущих молодожёнов – не нервничать. Не стоит превращать процесс подготовки к свадьбе в суету и беготню. Прочувствуйте, насколько приятно подписывать приглашения для близких людей, бродить вдвоём по ювелирным салонам, подбирая кольца, учиться танцевать вальс, чтобы блистать во время первого танца…

    Эти занятия сближают и дарят ощущение праздника, торжественного и важного момента, коим является свадьба, и не стоит портить их ссорами и обидами. Главное для Вас не поразить всех гостей пышностью торжества, а сохранить нежные отношения.