Здоровье

Гинекологические заболевания

Гинекология

Гинекология - раздел медицины, занимающийся сотояниями женского организма, связанными с детородной функцией женского организма.

Хламидиоз

Гинекология

Что такое хламидиоз? Хламидиоз - наиболее распространенное заболевание, передающееся половым путем.

Эндометрит

Гинекология

Эндометрит - это воспаление слизистой оболочки матки (эндометрия). Не надо путать это заболевание с эндометриозом, имеющим совершенно другие симптомы и причины.

Маски от целлюлита

Лечение целлюлита

Многих женщин одно только упоминание целлюлита приводит во вполне понятный ужас. Ведь целлюлит не украшает женщину, а избавиться от него зачастую оказывается весьма сложно.

Антицеллюлитные кремы. Эффективность доказана практикой.

Лечение целлюлита

Статистика засвидетельствовала, что более 78% женщин всей Европы в возрасте от 25 до 55 обнаруживают у себя целлюлит.

Физические нагрузки и гимнастика против целлюлита

Лечение целлюлита

Значительно помогают бороться с так называемой апельсиновой коркой, способствуют повышению циркуляции крови, а также снизить вес ежедневные физические упражнения и гимнастика.

Методы удаления второго подбородка

Народная медицина

Существует целый перечень тренингов и масок как убрать второй подбородок быстро.

Не зависеть от аптек, лекарств и врачей

Народная медицина

Оглянувшись вокруг повнимательней вдруг понимаешь, что здоровых людей совсем мало, фактически нет. У всех трудности со здоровьем в разной степени запущенности, естественно. Даже относительно здоровых надо поискать.

Польза льняного масла

Народная медицина

Льняное масло редкий гость на нашем столе. И совершенно зря. По своей биологической пользе оно опережает все остальные пищевые масла.

Самомассаж груди

Массаж и рефлексотерапия

Самомассаж отлично способствует общему расслаблению.

Некоторые думают, что для проведения массажа просто необходимо обладать большой физической силой.

Массаж способствует активизации жизненных сил организма, ускоряет вывод токсичных веществ и улучшает прилив к поверхности кожи крови.

Как избавиться от судороги

Лечение болезней

Есть несколько причин, которые провоцируют ночные судороги ног, это и варикоз, и плоскостопие, большие физические нагрузки, стресс.

Какие привычки помогут предотвратить гипертонию

Лечение болезней

Наследственность является причиной лишь каждого второго случая гипертонии, остальные 50 процентов болезни связаны с неправильным образом жизни, а это значит, что, влияя на образ жизни, можно влиять на развитие данной патологии.

Профилактика простудных заболеваний

Лечение болезней

Боитесь, что в холодное время года грипп и простуда не обойдут вашу семью стороной? С полезными советами можно избежать этих неприятностей.

Разъясняем основные ошибки беседы

Психология

Человек — социальное создание. Мы живем среди массы людей, с которыми нам каждый день нужно общаться. Продуктивность такого общения зависит от того насколько продуктивно мы умеем налаживать контакт с отдельным человеком или большой аудиторией.

Развитие уверенности в себе

Психология

Основополагающий момент современного социума это уверенность в себе. Людям, которым это качество дается с трудом ищут ответа на вопрос: Как обрести уверенность в себе? Качество необходимо как для женщин, так и для мужчин.

Основные правила речевого этикета

Психология

Насколько умело вы общаетесь с окружающими? Казалось бы, отлично! Но бывает, так что вы и не знаете об ошибках, которые допускаете при беседах. Отсюда рождаются недопонимания, трудности и как следствие падает взаимодействие с окружающими.

Растяжка на шпагат в домашних условиях

Фитнес

Эластичность мышц человека со временем теряется. Функционированию тела на полную мешает наша неподвижность. Результат этого — слабые мышцы и кости. Беда в том, что современные технологии упрощают жизнь, снижая наши движения почти на ноль.

Фитнес как стиль жизни

Фитнес

Эта оздоровительная методика буквально ворвалась в нашу повседневную жизнь и заняла абсолютно лидирующие позиции.

Где лучше всего заниматься физкультурой

Фитнес

Экологи считают, что наличие в квартирах электронной техники: компьютеров, радиотелефонов, цветных телевизоров – небезопасно для здоровья.