Суповая диета

Суповая диета

Рецепт волшебного супа для похудения был изобретен американскими диетологами.

     Диетологи полагают, что если следуя диете, периодически кушать суп для похудения, правильно придерживаясь режима питания, то результат конечно не заставит себя выжидать очень долго. Ингредиенты, используемые при приготовлении супа, активизируют внутренние запасы и жировые отложения принимаются энергично сжигаться нашим организмом. 

    Данная суповая диета составлена так, что жира сжигается значительнее, чем поступает в момент еды, и питаясь таким образом можно сбросить до пять килограмм за неделю, а наиболее энергичным даже еще больше.
Существует два рецепта диетического супа, сжигающего жир. Итак, мы начнем с «боннского» рецепта.

«Боннский» суп

Ингредиенты:

  • 400 гр. свежайшей капусты
  • 5 головок лука желательно репчатого
  • 5 шт. помидоров
  • 5 стебель сельдерея и совсем чуть-чуть корня сельдерея
  • 2 шт. зеленых среднего размера болгарского перца
  • 2 шт. моркови
  • Пучок петрушки

    Резаные или тертые овощи уложите в чашку с холодной водой, установите ее на огонь. Добавьте по вкусу карри, чеснок или другие приправы. Лук предварительно обжарить, но лишь на масле оливковом и не очень большом количестве и добавить в готовящийся суп. Когда закипит вода, добавьте зелень, убавьте огонь и ставьте суп ещё 10-15 минут покипеть. Боннский суп доводить до готовности правильнее на маленьком огне и с прикрытой крышкой, а можно даже вообще без огня, таким образом суп сам дойдет до необходимого состояния, а овощи оставят свои полезные свойства.

Капустный суп (сельдереевый)

    2-ой рецепт диетического супа похож на 1 из видов боннского супа, но все же это отдельный вариант супа. В нем применяются эти же ингредиенты, что и в боннском супе, кроме петрушки и морковки, а метод приготовления ничем не различается, но консистенция такового супа должна быть наиболее густой. Величают такой суп сельдереевым или капустным.

Как влияет суп для похудения?

    Bce диетологи убеждают, что чем побольше съедать такового супа, тем скорее будут сжигаться излишние калории. Как возможно такое?
Но все на самом деле достаточно просто. Подобный эффект добивается благодаря сельдерею, ускоряющего обмен веществ, к тому же, он имеет мочегонным воздействием, способствующим стремительному выведению из организма избытков воды. Сельдерей переваривается в желудке достаточно долго, а следовательно долгое время вы не будете переносить чувство голода. К тому же, суп для похудения владеет уравновешенный состав, обеспечивающий прибытие нужного численности калорий в организм, следовательно сидя на в таком роде диете вы никак не будете ощущать слабость – скорее наоборот, у Вас появиться чувство энергичности и легкости.

Правила, которых нужно не нарушать при суповой диете?

    Суповой диета, которая, как и любая другая диета требует определенных ограничений. Как уже говорилось выше, влияние супа положено на сбалансированном составе специальных ингредиентов. Диетологи точно подсчитали достаточную энергетическую ценность данного продукта, и означает постарайтесь не потреблять излишних калорий. Вам надлежит отказаться от мучных изделий и хлеба и помимо прочего исключить из собственного меню сладкое и жареное. Категорично противопоказан алкоголь, так как он является одним из самых очень калорийных напитков. Алкоголь способен в одну секунду повредить все достигнутые вами временем большие результаты и придется диету начинать заново. Также лучше забыть о сладких напитках, лучше пейте черных чай или кофе (естественно без сахара), обезжиренное молоко или чистую воду.

    Важно знать также, что если Вы мучаетесь такими нешуточными заболеваниями как диабет, булимия или анемия, что если Вы мучаетесь такими нешуточными заболеваниями как диабет, анемия или булимия(ненасытность) , то лучше отказаться от суповой диеты, так она только навредит вам.
Любая диета, в том числе и суповая – это типичная реконструкция системы и принципа питания. Диета может привести к определенным переменам в системе пищеварения, однако, это природная реакция организма на новоиспеченное питание. Но, если данные перемены очень Вас беспокоят и приносят неудобства, то лучше подберите себе более оптимальную для вашего организма индивидуальную диету.

    Диетические супы в целях сжигания жира не всего-навсего способствуют похудению, но и дают вероятность повысить выделительной системы и работу пищеварения. Боннский суп оказывать содействие очищению организма, следовательно старайтесь иногда себе варить суп для похудения и организовывайте разгрузочные дни, чтоб поддерживать себя в фигуре. Супы для похудения настроят работу Вашего пищеварения, улучшат ваше самочувствие и приведут в порядок Вашу фигуру.